Gastronomie Monitoring

Gastronomen und Köchen obliegt die Überwachung der Hygiene in den Gasträumen, Restaurants und Küchen.

Gerne unterstützen wir Sie hier bei der Erfüllung dieser Aufgaben durch Monitoringsysteme und Nachweise gegenüber den Aufsichtsbehörden.

Wir bieten Lösungen für alle Größen der Gastronomie, von der Feldküche bis zum Sterne-Restaurant oder Franchiseunternehmen und Systemgastronomie.
Eine angepasste Dokumentation für Ihre Belange wird von uns erstellt und geführt.

Auch für Hotels erstellen wir Monitoringsysteme und angepasste Lösungen zur Qualitätssicherung.

Gerne informieren wir Sie individuell in Ihren Räumen oder auch in Workshops und Fortbildungen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.